ホームページ

姉妹ブログ

無料ブログはココログ

« アボカドの味噌漬けを作りました | トップページ | コショウ漬けの素 »

みょうがの酢漬けを作りました

昨日沢山のみょうがを頂きました

我が家は標高の高いところにあるのでみょうがは終わりましたが、標高の低い場所では今が盛りのようです。

冷凍保存は沢山作りましたので今日は酢漬けを作りました。

Img_1022

クックパッドのcyako7さんのレシピを参考にさせていただきました。

冷えたら保存瓶に移して冷蔵庫に保存します。

とっても美味しそうです

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

ポチッとお願いします

« アボカドの味噌漬けを作りました | トップページ | コショウ漬けの素 »

保存食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: みょうがの酢漬けを作りました:

« アボカドの味噌漬けを作りました | トップページ | コショウ漬けの素 »

2020年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最近のトラックバック