ホームページ

姉妹ブログ

無料ブログはココログ

« 酒粕レシピその3 | トップページ | チーズフルーツケーキ »

酒粕レシピその4

酒粕を使ってカンパーニュを作りました。

Img_3268

Cpicon 酒粕のカンパーニュ by たかきびさんのレシピを参考にさせていただきました。

ほんのりと酒粕の風味と中がしっとりとした美味しいパンになりました。

このパンに先日アップした酒粕・・・のペースとを塗って食べましたが本当に美味しかったです

酒粕のパンはだいぶ前に酒粕アンパンを作った事があってその時以来ですが、焼きあがるときの匂いは格別です。

翌日まで部屋の中は酒粕の匂いがしていました


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ポチっとお願いします

« 酒粕レシピその3 | トップページ | チーズフルーツケーキ »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 酒粕レシピその4:

« 酒粕レシピその3 | トップページ | チーズフルーツケーキ »

2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

最近のトラックバック