ホームページ

姉妹ブログ

無料ブログはココログ

« 干し柿 | トップページ | 切干大根 »

食パン

お昼ご飯用に食パンを作りました

Img_6122

全粒粉の入った食パンです。

2次醗酵まであまり立ち上がりが良くなかったのですが、オーブンに入れたらすっごく立ち上がってくれました

お昼はお約束の・・・

Img_6123

ホットプレートで作るチーズトーストです

今回は贅沢にもハムとレタスが入っています

ぶひで~~~~す

ちょっと食べすぎちゃいました











にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ポチっとお願いします

« 干し柿 | トップページ | 切干大根 »

パン」カテゴリの記事

コメント

ホットプレートで焼いてのっけるの?
おいしそう~~(#^.^#)

ふわふわでおいしそうですね^^
また、豪華なこと

(◎´∀`)ノ 里山のプーさん

こんばんはっっ☆彡
やっぱり〚パン作り〛、上手いですネ

ふっかふかで、美味しそう。。。。
ぶっちゃんも、パンにチーズ・ハムのコラボが大好きです

里山のプーさんのパン、いっつもおいしそうですね~

全粒粉の食パン、そのままでもかぶりついちゃいそうです

チーズが溶けた感じが、「アルプスの少女 ハイジ」の
あのトロ~っとしたチーズ・・・あれを思い出しちゃいました

ちゃちゃわんわんさんこんにちは。
ホットプレートのふたを使って蒸し焼きみたいにするとチーズが綺麗に溶けますよ

くまモンママさんこんにちは。
今回はふわふわに出来ました。
でも毎回出来上がりが違うのが難点ですが
ちょっと豪華なお昼になりました

ぶっちゃんこんにちは。
今回はフワフワに出来ました。
いつもこんな感じで作れればいいのですが・・・・・
パンにハム・チーズは最強戦士ですよね。
私も大好きです

さるぼさんこんにちは。
我が家では全粒粉やライ麦などを入れて作っていますよ
溶けたチーズはたまりませんね

わぁ〜〜〜〜 とろけるチーズの所が美味しそう
プーさんのパン 最高ヽ(´▽`)/

食パンを作るとホットサンドになるのが我が家の定番です。
私も大好きで今回はちょっと食べすぎました

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食パン:

« 干し柿 | トップページ | 切干大根 »

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のトラックバック