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黒糖パン

黒糖パンを作りました

Img_79051

ちょっと膨らみすぎて天板の淵に生地が触っちゃいましたが・・・

2本はお使い用、残りの1本で作ったのが・・・

Img_79191

チーズフォンデュでした。

ちょっと豪華な夕飯に見えますが、直売場で4個100円の桃と1パック250円のサクランボの半分を食べました。

黒糖パンの方は、ほんのり風味があって甘みがあってパパさんにも好評でした。





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パン」カテゴリの記事

コメント

黒糖大好き~絶対おいしいね!!
私もさっき桃を買って、4個398円。
それでも安い~と思ったけど、100円とは…。

100円とは安いですね
チーズフォンデユの容器欲しいと思いつつ
なかなか買えずにいるな・・・

チーズフォンデュ美味しいよね〜
ワイン入れすぎると
ホンデュだけで、酔っ払うううう( ̄◇ ̄;)
経験者の姫乃です…!!!
自宅でフォンデュ、おっされ〜だわ♡(#^.^#)

おっ例の黒糖パンですね
これは純粋に黒糖が味わえそうですね~ヽ(´▽`)/
実に美味しそうです
今度は私もあんまり型成にこだわらずに
シンプルに作ってみようと思います

わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どれも 美味しそう
チーズフォンフォンデュおされ〜〜〜〜 食べたーいよ^0^

桃、早いですね
桃&さくらんぼ だ〜〜〜〜い好き&好き

やっぱり うず プーさん家の子になる!!

今日はお祝いコメント ありがとうでした

こんなにキレイで美味しそうな桃が4個で¥100ーとは(・∀・)イイ!
羨ましい地域にお住まいですね

我が家では、チーズフォンデュは冬しか食卓に並ばないメニューでしが、先入観ですね。別にいつでもいいですよね美味しそう!
スナップエンドウやインゲン等など、豆の美味しい季節ですので、試して
みたいと思いま~す
参考になりました。ありがとうございま~す

黒糖パン いい香りしてるんだろうなあ。おしいそう
黒糖だからもっと黒っぽいかと思ったらやさしい焼き色なんですね。
チーズフォンデュ おいしいですよね。チーズにからませてハフハフしながら楽しいんだよな。
桃が100円って破格な値段ですね。いいお買い物

黒糖っておいしいですよね~
プーさんはお野菜作れて、お料理も上手で
なんていうんだろう・・・
素材の良さを知り尽くしている感じが、とてもすごいなーって
思います。すみません、うまく伝わらないかもしれませんが
桃もさくらんぼも、こちらではまず売ってない・・・いいなぁ
あー夏ですね~

黒糖パン、ふっくらおいしそう!
そしてチーズフォンデュ!
里山家のは、チーズたっぷりね〜♡
招ばれたいです〜。

自家製パンでチーズフォンデュっていいですね〜
しばらく作ってないな・・・
私もチーズフォンデュは冬に作ることが多くて
この季節の私の頭からは抜け落ちてます。
私も今度作るときは自家製パンにしてみようっと。

チーズ好きには、超豪華に見えますよ~~
家でチーズフォンデュ、しんじらんないわ~~

つぶあんさんこんにちは。
黒糖パン初めて作ったけど本当に美味しかったですよ。
また作りたいなぁって思っちゃいます

ゆうこさんこんにちは。
この鍋はフォンデュー用の鍋じゃないんです。
洋風土鍋みたいなものです
でもそれで充分に使っています

姫ちゃんこんにちは。
私もワインたっぷりが大好きです
で、その勢いでワインを飲んじゃうのですよ

mitsumiyaさんこんにちは。
私本当に成型が苦手なんで、ほとんどコッペ型か小さい丸いパンか大きなカンパーニュ位しか成型しないんです
でも食べちゃえば一緒なので気にはしていません

うずちゃんこんにちは。
は~~~いプーさんちの子になってもいいですよ
フォンデュは我が家の大好物ですよ

ヨネさんこんにちは。
我が家は季節はほぼ関係ない感じです。
明日か明後日はお鍋にしようと思っているし
真夏のカレーも美味しいですよ

めぐちゃんこんにちは。
私も作ってびっくりあまり色がつかないんですよ。
もうすこし黒糖をいれれば色もつくと思うけど焦げやすくなるし・・・今くらいがベストだと思いますよ

ままごはんさんこんにちは。
ほめていだだいて恐縮です。
ただただ食いしん坊なだけなんですよ
それに畑をやっているので採れたものを全部食べたいと思っているだけです

みみりんさんこんにちは。
我が家のフォンデュはチーズとワインがたっぷりです。
どうぞ食べにきてくださ~~~~い

saiko3さんこんにちは。
saiko3さんの作ったパンでフォンデュ・・・美味しそうです。
どんなパンを作るのかな、楽しみにしていますよ

ちゃちゃわんわんさんこんにちは。
いえいえすっごく簡単なんです。
ただただチーズと白ワインでのばして混ぜれば出来上がり。
野菜はなんでもOKですよ

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