ホームページ

姉妹ブログ

無料ブログはココログ

« まだまだ続く | トップページ | まだまだ保存食です »

パンを焼きましたよ~~~!

最近保存食に気を取られていてパンを焼きませんでしたが、やっぱりパンが食べたい・・・・・と言う事で作っちゃいました

Img_83461

ちょっと発酵過多な感じでパン同士が団子3兄弟状態でした

中は・・・

Img_83471

ちょっと片よっちゃったけどキャベツ・ベーコン(もちろん自家製です)・トウモロコシ・バジルが入っています。

本当はスライスチーズも入れようと思っていて・・・・・忘れちゃった

でも、ちょっとイタリアンで美味しいパンになりました。

もちろん今日のお昼は、このパンを食べましたよ

美味しかった~~~~~





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
ポチっとお願いします




« まだまだ続く | トップページ | まだまだ保存食です »

パン」カテゴリの記事

コメント

バジル風味のパン、おいしいだろうな~
前はバジルが苦手だった子供達も、今では好きになってきたので
いろいろに使えてうれしくて

言われればそうかもですね
プーさんままさんのパン、久しぶりに見た気がします!
お総菜パン、ふわふわで美味しそう(^O^)/

 いつ見ても美味しそうなパンですね\(^o^)/
ぶっちゃん地方も、ここ数日ちょっぴり
涼しくなってきて、
パン作りの意欲がわいてきたので、
(・・・なんせ手ごねですから
そろそろ作ろっかなぁ~。

自分で作るパンは、だんだんコツを覚えて上手に
なるんでしょうね
それを食べながら、次のパンを考えたりするのかな

ママさん こんばんは
いつも美味しいパンを食べられていいな、
焼きたてで野菜たっぷりで、ほっぺが
落ちそう。

ふっわふわで、見るからに美味しそうヽ(´▽`)/
具を変えれば、いろいろと楽しめていいですね。
パン作りできたら、より楽しいだろうなぁ~
パン作りは失敗の連続で凹み、それから十数年作って
いません。なぜかパン作りに苦手意識があります。
でも、でもパン作れたらいいな

野菜に自家製ベーコンも入って絶対おいしいですね。
バジルがまたいいんだろうなあ
パンもふかふかしてそうで、焼き色に

バジル風味が食欲そそりますね!
美味しそう~~~

とってもお上手ですね~
そしてとってもおいしそうです~
お腹がすきました

つぶあんさんこんにちは。
バジルとベーコンとオリーブオイルの風味が・・・・・美味しかったですよ
私も以前はそんなに得意ではなかったのですが、今ではバジル大好きです

姫ちゃんこんにちは
ちょっと発酵過多の気がしましたが美味しいパンになりました
お昼にピッタリのパンでしたよ

ぶっちゃんこんにちは。
そっかぁ~~ぶっちゃんてごねじゃあっつい時は大変だよね。
涼しくなったら楽しみにしているね~~

マイグリーンさんこんにちは。
私の場合食べている時よりは作っている時に次のパンの事を考えますよ
今回は保存食の事もあるので何も考えませんでしたが・・・

きよしさんこんにちは。
野菜を食べられるパンってちょっと良いですよね
私も野菜の入ったパンって好きなんですよ

ヨネさんこんにちは。
私も最初は失敗だらけ、この前も失敗の連続でちょっとへこみました
でも、失敗したのはお腹の中に証拠隠滅しちゃえばいいので大丈夫ですよ
また挑戦してみてくださいね

めぐちゃんこんにちは。
はい、すっごく美味しかったです
この次はケーキを作ろうと思っています

ゆうこさんこんにちは。
焼いている時にバジルやベーコンなどの素材の匂いが充満してちょっと幸せでした

マホさんこんにちは。
コメントありがとうございます。
今回のパンはちょっと発酵過多のようで横に広がったパンになりましたがすっごく美味しかったです

わ〜 これですね!!
ベーコンを使ったパン。 美味しそ〜〜
あのね、バジル使う時、トマトジュースも使うと、イタリアァ〜〜〜〜〜〜ンに、
なるよ〜

うずちゃんこんにちは。
トマトジュースですか・・・
絶対に作ってみます。
作ったらブログに載せるね~~~

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パンを焼きましたよ~~~!:

« まだまだ続く | トップページ | まだまだ保存食です »

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のトラックバック