ホームページ

姉妹ブログ

無料ブログはココログ

« 久しぶりに行ってきました | トップページ | 昨日の・・・ »

おひとりさま

昨日はパパさんがちょっとお出かけだったのでお昼はちゃちゃっと(ちゃちゃさんではありませんよ)作っちゃいました

Img_35821

野沢菜のとう菜と自家製ベーコンのパスタです。

本当は粉チーズがあればもっと良かったのですが・・・・・なかった

でも、美味しかった

プーさんのブログで紹介したぜんまいですが・・・・・

Img_35861

昨日の夜から・・・あく抜き中

今日の夕飯のおかずになります





にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
ポチっとお願いします




« 久しぶりに行ってきました | トップページ | 昨日の・・・ »

家庭料理」カテゴリの記事

コメント

すみまへぬ~~
ちゃちゃっと、料理のできぬ、ちゃちゃわんわんに
ごじゃりまする^~~
だれか、わたいに、ちゃちゃっと作る作り方を
伝授して欲しいずら~~~
ちゅうか、そのちゃちゃっとのコツを載せてけろ~~~

野沢菜のとう菜と自家製ベーコン
味が想像できまーす\(^o^)/
絶対おいしーーーーい!!
ぜんまいも夕飯が楽しみだね♪

ゼンマイ・・・一体どんなお料理に変身するのでしょうか(・・?
楽しみデス


野沢菜とベーコンのパスタ・・・春のパスタって感じですネ
とっても美味しそうだぁーーー

ママさんお手製のベーコンでパスタ
今 生唾ごっくん飲み込んだ
うまそう~~

そのパスタは美味しそうだ~
シンプルでベーコンの旨味で食べる感じだね。
ぜんまい、美味しいけどあく抜きが面倒で…
やっぱり保存食にするの?

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おひとりさま:

« 久しぶりに行ってきました | トップページ | 昨日の・・・ »

2020年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

最近のトラックバック