« なんちゃって豆板醤と・・・・ | トップページ | 野沢菜大量消費と大根大量消費 »
先日のブログで「なんちゃって豆板醬と」と何か続きがあるような題名でしたが・・・・・
実は書くのを忘れてしまいました💧
載せたかったのは・・・
なにを作っているかというと・・・・
先日沢山いただいた酒粕で野沢菜の粕煮を作っていたのです✊
下煮で1時間、味をつけて1時間、酒粕を入れて1時間と
長くかかるのですが・・・・・
美味しく出来ましたよ💗
残ったのは小分けにして冷凍して、実は今また粕煮を作っているのです(^^♪
他に2種類野沢菜で作っているのっで近々公開したいとおもっています✊
復活しましたね。 もう結構前から見えなかったような。。。どうしたのかなと思ってたのですよ。 私のコメントも「初雪」が最後でしょ?
復活したら何はともあれ、よかった。
投稿: おさかな | 2021年3月 3日 (水) 15時48分
この記事へのコメントは終了しました。
復活しましたね。
もう結構前から見えなかったような。。。どうしたのかなと思ってたのですよ。
私のコメントも「初雪」が最後でしょ?
復活したら何はともあれ、よかった。
投稿: おさかな | 2021年3月 3日 (水) 15時48分